Физическое лицо (далее — “Клиент”), как клиент компании ООО "УКРИНДЕКС"(далее — “Компания”), дает свое согласие на обработку его персональных данных, в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование.

Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение Клиентом услуг, предоставляемых Компанией.

Компания обязуется обрабатывать персональные данные Клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Клиент соглашается с тем, что Компания имеет право обезличить его персональные данные в целях передачи (в том числе трансграничной) другим субъектам рынка регистрации доменных имён. Так же Клиент соглашается с тем, что Компания имеет право передать его данные другим субъектам рынка регистрации доменных имён в необезличенном виде.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Компании. При этом Клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

Клиент настоящим согласием поручает Компания как Регистратору опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в открытом доступе в Интернет, необходимых для работы сервисов, служб, доменов. Клиент соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена в случае, если выполняемая операция требует идентификации Клиента как владельца доменного имени.

Права Клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".